Que vitaminas tiene la perejil?

¿Qué vitaminas tiene la perejil?

Proteínas, fibra, calcio, hierro, potasio, vitamina A, folatos tiamina, flavonoides, miristicina y apiol.

¿Qué planta contiene vitamina K?

La vitamina K se encuentra en los siguientes alimentos:

  • Hortalizas de hoja verde, como la col, la espinaca, las hojas de nabos, la col rizada, la acelga, las hojas de mostaza, el perejil, la lechuga romana y la lechuga de hoja verde.
  • Verduras como las coles de Bruselas, el brócoli, la coliflor y el repollo.

¿Qué verduras tienen más vitamina K?

Verduras con mayor vitamina k Kale, espinacas, col rizada o lombarda, endibias, repollo, coles de Bruselas, lechuga romana, berros, brócoli, espárragos, remolacha, cebollino o nabo verde.

¿Qué verduras o frutas contienen vitamina K?

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¿Qué alimentos son fuente de vitamina K?

  • Hortalizas de hojas verdes como la espinaca, col rizada (o berza), brócoli y lechuga.
  • Aceites vegetales.
  • Algunas frutas como los arándanos azules y los higos.
  • Carne, queso, huevos y granos de soja.

¿Qué fruta tiene más vitamina K?

Entre la fruta desecada que mayor porcentaje de vitamina K contiene están arándanos, orejones, peras, pasas de Corinto o ciruelas.

¿Qué verduras no pueden comer los anticoagulados?

Las verduras de hoja muy verde (espinacas, acelgas, coles…), no obstante se puede comer este tipo de verduras una o dos veces a la semana. Los alimentos flatulentos como: col, coliflor, brécol, coles de Bruselas, chocolate, castañas, boniato, turrones y mazapanes. No debes beber cerveza.

¿Qué pasa si tomo agua de perejil todos los días?

Entre los usos del agua de perejil podemos encontrar: Elimina toxinas del cuerpo: sirve para purificar el organismo y eliminar toxinas de la sangre, pues tiene propiedades diuréticas. Ayuda a adelgazar: puede ayudarte a bajar de peso, pues provoca saciedad y desinflama el estómago.

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¿Qué vitamina tiene el perejil?

El perejil es un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de este condimento contienen 421 ug. de vitamina K. Este alimento también tiene una alta cantidad de vitamina C . La cantidad de vitamina C que tiene es de 161 mg por cada 100 g.

¿Cuáles son las proporciones de los nutrientes del perejil?

Las proporciones de los nutrientes del perejil pueden variar según el tipo y la cantidad del condimento, además de otros factores que puedan intervenir en la modificación de sus nutrientes. Recuerda que según la preparación del perejil, pueden variar sus propiedades y características nutricionales.

¿Cuáles son las propiedades del perejil?

Entre sus propiedades, el perejil puede aportanos: Proteínas, fibra, calcio, hierro, potasio, vitamina A, folatos tiamina, flavonoides, miristicina y apiol. Destaca su contenido en vitamina A. Asimismo contiene otras sustancias no nutritivas tales como los flavonoides y aceite esencial (apiol y miristicina).

¿Cuándo se recolecta el perejil?

A su vez, reseña que la recolección comienza a realizarse, más o menos, a los 3 meses de nacidas las plantas en las siembras de invierno, y a los 2 meses en las de verano. Entre sus propiedades, el perejil puede aportanos: Proteínas, fibra, calcio, hierro, potasio, vitamina A, folatos tiamina, flavonoides, miristicina y apiol.

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