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¿Qué necesidad satisface la cámara Kodak Brownie?
La genialidad de la Brownie era que Kodak era esencialmente una empresa productora de películas, y la nueva cámara creó una gran demanda para éstas al darle a la gente los medios para tomar fotos, una y otra vez.
¿Cómo funciona la cámara Kodak Brownie?
La Brownie era una cámara de las llamadas boxcameras, es decir, con una estructura de caja (muy presentes en la producción de Kodak). Contaban con una sencilla lente de menisco (con una cara cóncava y otra convexa), que tomaba imágenes cuadradas de 5,715 centímetros en un carrete de 117.
¿Cómo se llamó el creador del primer carrete que tomaba 24 fotografías?
En 1884 el americano George Eatsman fabricó la primera película en carrete de 24 exposiciones. En 1888 lanzó al mercado otro aparato revolucionario de pequeñas dimensiones (18cm de largo) que estaba provisto de un cargador de 100 exposiciones. Dotado de un foco fijo y una velocidad de obturación de 1/25 segundos.
¿Quién creó el primer rollo fotográfico?
George Eastman
George Eastman (Waterville, Nueva York; 12 de julio de 1854 – Rochester, Nueva York; 14 de marzo de 1932) fue el fundador de la Eastman Kodak Company e inventor del rollo de película, que sustituyó a la placa de cristal, con lo cual consiguió poner la fotografía a disposición de las masas.
¿Quién invento el rollo fotográfico?
4 de septiembre de 1888. George Eastman patenta en Londres la primera cámara manual de rollo de película bajo el nombre de Cámara Kodak.
¿Quién inventó el rollo fotográfico y en qué año?
El 4 de septiembre de 1888 Eastman registró la marca Kodak y recibió una patente para su cámara, que usaba el rollo de película.
¿Cuál es el punto exacto de cocción del brownie?
El punto exacto de cocción del brownie debería estar en la receta, en este caso, no funciona lo de meter la punta de un cuchillo para ver si está correctamente horneado. Para no pasarnos con el horneado, es conveniente usar moldes de cristal (tipo Pirex) donde podemos ir viendo la evolución del brownie en el horno.
¿Cómo hacer un brownie?
Lo horneé con calor abajo-aire a 175º. Una vez horneado en su punto, dejar enfriar el brownie en su propio molde sobre una rejilla. *** los brownies son frágiles, por lo que es mejor cortarlos en el propio molde. Cortar en rectángulos. *** Este brownie al ser tan intensamente chocolatoso, casa estupendamente con el café expresso.
¿Cuál es la textura de los brownies?
Los que les gustan los brownies con una textura abizcochada, como si fuese un cake. Y luego están los que les gustan los brownies densos, húmedos y tiernos.
¿Cuál es el mejor molde para hornear Brownie?
Para no pasarnos con el horneado, es conveniente usar moldes de cristal (tipo Pirex) donde podemos ir viendo la evolución del brownie en el horno. El tamaño del molde utilizado también es importante, normalmente se usan moldes cuadrados de 8 inch, o sea, de 20 por 20 cm.