Que contiene el refresco Pepsi Cola?

¿Qué contiene el refresco Pepsi Cola?

La gaseosa se compone de: agua carbonatada, jarabe de maíz de alta fructosa, color de caramelo, ácido fosfórico, cafeína, ácido cítrico, sabores naturales, azúcar, vainilla, aceites, pepsina, y granos de nuez de cola.

¿Qué es Diet Pepsi?

Pepsi Light (también conocida como Diet Pepsi) es una bebida carbonatada de cola sin calorías producida por PepsiCo e introducida en 1964 como una variante de Pepsi-Cola sin azúcar.

¿Cuánto sodio tiene la Pepsi Light?

En cuanto al aspecto nutricional, no encontré Pepsi Max, para analizarla, pero si encontré Pepsi Light, y me llevé una sorpresa, son exactamente iguales. Aportan cero calorias, cero carbohidratos, cero azucares, y 15 mg de sodio.

¿Cuántas calorías tiene la Pepsi?

Conteo de calorías – refrescos y bebidas energéticas

LEA TAMBIÉN:   Que caracteriza la moral?
BEBIDA TAMAÑO DE PORCIÓN CALORÍAS
Pepsi 12 oz (355 ml) 150
Sierra Mist 12 oz (355 ml) 150
Sprite 12 oz (355 ml) 140
Vanilla Coca-Cola 12 oz (355 ml) 150

¿Cuándo salió la Pepsi Light?

Desde el pasado 10 de agosto, los aficionados a los refrescos de cola pueden comprar la Pepsi Light libre de aspartamo, una opción que la compañía presenta como mejor adaptada a los gustos de su público.

¿Cuáles fueron los principales competidores de cola dietética?

En los años 1960s y 1970s su competencia consistía por Tab, producida por The Coca-Cola Company, y Diet Rite Soda, producido por el Royal Crown. Coca-Cola Light era un participante tardío al mercado cola de dieta; sin embargo, poco después de entrar en producción en 1982 se convirtió en el primario competidor de cola dietética de Diet Pepsi.

¿Cuál es el pH de las bebidas gaseosas?

• La mayoría de gaseosas utilizan ácidos que proporcionan la sensación refrescante y preserva la calidad y el dulzor de la gaseosa, es por esto que el pH de las bebidas gaseosas es aproximadamente 2.4.

LEA TAMBIÉN:   Cuales son los beneficios de la internacionalizacion?

¿Cómo afecta el ácido carbonico a la acidez de la gaseosa?

Este también incrementa la acidez de la gaseosa, pues forma ácido carbonico, y tambien funciona como conservante, impidiendo que crezcan microorganismos. La formula química de esta reacción es: H2O + CO2 –> H2CO3 (ácido carbonico). • Los conservantes previenen el crecimiento de hongos y bacterias y conservan el sabor de la bebida.

https://www.youtube.com/watch?v=9nqZYZoXNfE