Como hacer slime casero sin maicena?

¿Cómo hacer slime casero sin maicena?

Elaboración:

  1. Pon en un bol el champú y la crema de afeitar.
  2. Remueve muy bien hasta que quede una mezcla totalmente homogénea.
  3. Añade una cucharadita de sal y unas gotas de colorante para darle color.
  4. Mezcla de nuevo muy bien y lleva al congelador durante 10-15 minutos.
  5. Saca el slime y ¡a disfrutar!

¿Cómo hacer slime fácil?

Pasos

  1. Verter el champú en un recipiente de plástico.
  2. Añadir una cucharadita de azúcar y mezclar. El champú tomará una consistencia más espesa de forma inmediata.
  3. Seguir añadiendo más azúcar hasta que tenga textura de slime.
  4. Colocar el recipiente en el congelador durante al menos dos horas para que espese.

¿Cómo personalizar tu Slime?

Usa la cantidad que consideres necesaria, hasta tener la textura correcta. Paso 3: si deseas personalizar tu slime, en este paso puedes agregar unas gotas de colorante alimenticio o pintura no tóxica. Y para obtener una masa con muchos brillantes, podrías adicionar un poco de purpurina.

LEA TAMBIÉN:   Como se le llama a algo que es de por vida?

¿Cómo usar Slime para lentes de contacto?

Vierte ½ cucharada de solución para lentes de contacto y ½ cucharada de bicarbonato de sodio, después mezcla cuidadosamente amasándolo con las manos. Agrega más de cada sustancia si el slime aún está demasiado pegajoso.

¿Cómo hacer Slime esponjoso?

Intenta hacer slime esponjoso con maicena o slime elástico con bicarbonato de sodio y solución para lentes de contacto como alternativas del slime tradicional con un activador de bórax. Mezcla loción en el slime gomoso para hacer que se vuelva elástico de nuevo. Vierte un poco de loción humectante en el slime que haya perdido su elasticidad.

¿Cómo hacer que tu Slime dure más tiempo?

Si deseas que tu slime dure por mucho más tiempo, debes colocarlo dentro de un recipiente hermético y meterlo dentro del refrigerador. Crea una gran cantidad de slimes originales, mezclando cualquier clase de productos que sean parecidos al gel.