¿Qué produce la empresa Monsanto?
Monsanto | |
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Presidente y CEO | Hugh Grant |
Marcas | Roundup, Posilac, etc |
Productos | herbicidas, pesticidas y semillas modificadas. |
Ingresos | 15 000 millones de dólares (2015) |
¿Cuáles son los productos que vende Monsanto?
Monsanto es una transnacional que promociona productos transgenéricos….A continuación los 12 productos más nocivos creados por Monsanto.
- Sacarina.
- PCBs (bifenilos policlorados)
- Poliestireno.
- Armas nucleares.
- DDT (dicloro difenil tricloroetano)
- Dioxina.
- Agente naranja.
¿Quién es el creador de los alimentos transgénicos?
De hecho, la posibilidad de obtener vegetales transgénicos empezó a ser una realidad en 1977, cuando la científica estadounidense Mary Dell-Chilton y sus colaboradores, publicaron la obtención por primera vez de una planta genéticamente modificada.
¿Cuáles son los alimentos que están modificados genéticamente?
Los principales alimentos que están modificados genéticamente y que actualmente se encuentran en una gran variedad de productos son: el maíz, la soya, la canola, el algodón y el azúcar de remolacha. Dentro de la industria de alimentos ya se sabe que casi la totalidad de estos productos que se le venden al consumidor están modificados.
¿Qué pasa con el maíz genéticamente modificado?
(Reuters) – El maíz genéticamente modificado avanza lentamente hacia el mercado mexicano tras vencer años de barreras legales, pero donde algunos ven la promesa de reducción de importaciones otros ven una amenaza a su herencia. Para ver la historia haga clic en
¿Qué es un organismo modificado genéticamente?
Según el CODEX ALIMENTARIUS “Organismomodificado genéticamente (OMG)», es aquel organismo, cuyo material genético haya sido modificado de una manera que no se produce naturalmente en el apareamiento ni en la recombinación natural La Biotecnología Una actividad multidisciplinaria que se sustenta en elLA CIENCIA , EL CONOCIMIENTO.
¿Cuál es el país con más cultivos genéticamente modificados?
– Estados Unidos es el líder mundial en cultivos genéticamente modificados, con 64 millones de hectáreas plantadas en el 2009, comparadas con las menos de 100,000 hectáreas en los 27 países de la Unión Europea.