Que pasa al borrar el historial de YouTube?

¿Qué pasa al borrar el historial de YouTube?

Con este modo borrarás todo rastro de tus búsquedas en la plataforma, independientemente del dispositivo. Cuando borramos el historial de nuestro usuario se borrará, no solo en el dispositivo desde dónde lo estamos eliminando, sino en todos los dispositivos en los que este iniciada la sesión de nuestra cuenta.

¿Dónde se guarda el historial de YouTube?

Ingresa a la página principal de YouTube. Haz clic en el icono de tres rayas horizontales que está en la parte superior izquierda de la ventana. Se abrirá un menú desplegable con las opciones de tu cuenta. Selecciona la opción Historial y ubícate en el menú Tipo de historial.

¿Cómo se borra el historial?

LEA TAMBIÉN:   Como aprender a leer las cartas del tarot?

Eliminar un elemento de tu historial

  1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Más .
  3. Haz clic en Historial. Historial.
  4. Marca las casillas de los elementos que quieras eliminar del historial.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Eliminar.
  6. Para confirmar la acción, haz clic en Quitar.

¿Cómo ver el historial de vídeos que he visto en YouTube?

Si queremos ver la lista de producción completa ya tenemos que ir a Biblioteca > Historial. Allí veremos todos los vídeos que hemos visualizado desde nuestra cuenta de Google desde que YouTube comenzó a guardar el historial de reproducciones, con lo que veremos los vídeos que vimos hace desde bastantes años.

¿Cómo ver el historial de YouTube?

Ve a YouTube y pulsa el icono de las tres rayas que tienes en la parte superior izquierda de la pantalla para abrir el menú lateral de opciones. Una vez en él, pulsa sobre la opción Historial que te aparece en primer lugar dentro del apartado Biblioteca.

LEA TAMBIÉN:   Que es la politica social de familia?

¿Cómo borrar los historiales de búsqueda y de reproducciones de YouTube?

Borra tus historiales de búsqueda y de reproducciones: En Historial de YouTube, haz clic en Borrar actividad por Selecciona el período de la actividad que quieres borrar Haz clic en Borraren la parte inferior derecha de la ventana emergente. Cómo borrar automáticamente los historiales de búsqueda y de reproducciones

¿Cómo borrar el historial de búsquedas?

Para borrarlas todas a la vez, pulsa sobre la opción Borrar todo el historial de búsquedas (2) que tienes también en la columna derecha. Te aparecerá un diálogo en el que se te preguntará si quieres borrar el historial de búsquedas, y te explicará qué es lo que tiene y a qué elementos afecta.

¿Cómo borrar todas las búsquedas registradas en YouTube?

En la columna izquierda verás tus últimas búsquedas registradas por YouTube, y a la derecha de cada una hay una X con la que puedes borrarlas individualmente. Para borrarlas todas a la vez, pulsa sobre la opción Borrar todo el historial de búsquedas (2) que tienes también en la columna derecha.

LEA TAMBIÉN:   Que pasa si Entierro un huevo en el jardin?