Que logros obtuvieron los griegos en el campo comercial?

¿Qué logros obtuvieron los griegos en el campo comercial?

Serie completa Breve historia de las ventas De tales contactos, los griegos lograron parte de su alfabeto, aprendieron a acuñar monedas, importaron nuevos dioses y diosas, y obtuvieron acceso a la sabiduría y el conocimiento egipcios.

¿Qué recursos naturales Obtenian los griegos?

Los Griegos obtenían recursos como metales (oro, plata, cobre y estaño), piedras preciosas (ámbar, lapislázuli y obsidiana) y materiales como madera y marfil. Se dedicaron al comercio marítimo debido a que su territorio era muy montañoso, por lo que tenían dificultades para comunicarse con el interior.

¿Qué invento hizo la civilizacion griega?

Tecnología

Tecnología Fecha
Faro c. siglo III a. C.
Rueda hidráulica siglo III a. C.
Despertador siglo III a. C.
Odómetro c. siglo III a. C.

¿Qué recursos naturales Obtenian los griegos a través de sus rutas comerciales?

¿Qué recursos naturales obtenían los griegos a través de sus rutas comerciales?, ¿por qué debieron dedicarse al comercio marítimo? Los Griegos obtenían recursos como metales (oro, plata, cobre y estaño), piedras preciosas (ámbar, lapislázuli y obsidiana) y materiales como madera y marfil.

LEA TAMBIÉN:   Cual es el estado de animo de Gregorio Samsa?

¿Cuál es el origen de la cocina en la Antigua Grecia?

Mucha de la cultura europea tiene su origen en la Antigua Grecia y la cocina no es la excepción. Algunos de los ingredientes más famosos que usaban los griegos hace más de 3.000 años siguen siendo muy populares en la actualidad. Muchos son “ superalimentos ”, llamados así por sus enormes beneficios nutritivos y para salud.

¿Cómo se hace la cena en Grecia?

En Grecia, cuando no hay invitados, la cena suele hacerse en el patio de la casa, siendo la costumbre que la mujer se siente y el hombre esté reclinado. Si hay huéspedes se hace en el andrón, la parte de la casa específicamente dedicada a los hombres y en donde se recibía a los visitantes.

¿Por qué las cocinas africanas y europeas fueron transformadas?

Después del siglo XVI, las cocinas africanas y europeas fueron transformadas como consecuencia de la introducción de numerosas plantas importadas de América.

LEA TAMBIÉN:   Que ha pasado en el mar de Aral?