Tabla de contenido
¿Qué es la chlorella y para qué sirve?
Chlorella® es un complemento a base de la microalga verde de agua dulce Chlorella pyrenoidosa. Actúa como agente quelante extrayendo toxinas intestinales y además aporta una elevada riqueza nutricional, ya que contiene clorofila, proteínas, vitaminas y minerales.
¿Qué accion tiene la chlorella Maris?
La Chlorella Maris es un ingrediente natural con alto poder antioxidante. Gracias a su acción antioxidante evita la destrucción de colágeno, elastina y laminina y aumenta la tioredoxina en queratinocitos y fibroblastos, protegiendo la membrana mitocondrial.
¿Dónde se encuentra la chlorella?
Habita en ríos, arroyos de agua dulce y suelos encharcados. Es el proceso a través del cual las plantas, las algas y algunas bacterias fabrican su alimento a partir de la energía de la luz del sol, dióxido de carbono (CO2) y agua.
¿Quién no puede tomar chlorella?
Se desaconseja el consumo de chlorella en aquellos individuos que manifiesten alergia al yodo (ya que el alga lo puede contener) y en pacientes que estén tomando fármacos inmunodepresores o medicamentos anticoagulantes.
¿Cuándo es mejor tomar la chlorella?
Puedes tomar chlorella y espirulina a diario como un suplemento alimenticio porque aportan una gran cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud. Lo ideal sería junto a las comidas principales: desayuno, comida y cena, aunque también podrás utilizarlas para aliñar o sazonar tus comidas preferidas.
¿Cuál es mejor la espirulina o la chlorella?
La Espirulina es más rica en proteínas que la Chlorella. La Espirulina contiene hasta un 70\% de proteínas, en comparación al 50\% de la Chlorella. La Espirulina es más rica en ácidos grasos saludables, como el ácido gamma linoleico (GLA), así como en betacaroteno.
Como tomar Chlorella em pó?
Pode-se adicionar a chlorella em pó a sucos naturais, saladas, água, iogurte e frutas. As cápsulas ou comprimidos normalmente devem ser ingeridos com água, junto às refeições, sendo importante seguir as instruções do fabricante e as recomendações do médico ou nutricionista.
Por que a Chlorella é chamada de clorofila?
Na verdade, o nome de chlorella é devido ao seu elevado teor de clorofila, um importante nutriente de limpeza para o corpo.
Qual é a cor da Chlorella?
O que é a Chlorella? Conhecida cientificamente como Chlorella vulgaris, a chlorella é uma alga rica em clorofila, por isso tem a cor verde. Seu nome é uma combinação das palavras “chloros” (que em grego significa verde) e “ella” (latim para algo pequeno).
Quais são os benefícios da limpeza de Chlorella?
A ação de limpeza de Chlorella no intestino e outros canais de eliminação, bem como a proteção do fígado, ajuda a manter o sangue limpo. A alga Chlorella deve o seu nome à grande quantidade de clorofila que tem. Ele contém mais clorofila por grama do que qualquer outra planta.