¿Qué es calidad del pescado?
Generalmente el término «calidad» se refiere a la apariencia estética y frescura, o al grado de deterioro que ha sufrido el pescado. Sin embargo, el pescado muy fresco que se encuentra en rigor mortis es difícil de filetear y desollar, y generalmente no resulta apropiado para ahumar.
¿Cuál es la óptima calidad del pescado?
La temperatura optima de conservación de un pescado fresco sin vísceras no debe exceder de 5°C de ser así se debe considerar que el pescado perderá sus características de calidad o peor aún ya debe haber perdido esas características y puede tener crecimiento de bacterias patógenas dañinas para la salud.
¿Cuál es la diferencia entre actividad rutinaria y no rutinaria?
Actividad rutinaria: actividad que forma parte de la operación normal de la empresa, tendrá que ser planificado y estandarizado. Actividad no rutinaria: actividad que no forma parte de la operación normal de la empresa o actividad que tiene baja frecuencia de ejecución.
¿Cuál es el significado de la columna 6 de la lista de mercancías peligrosas?
3.3.1 Los números que aparecen en la columna 6 de la lista de mercancías peligrosas para indicar que una disposición especial se aplica a tal o cual sustancia u objeto tienen el significado y remiten a los requisitos que figuran a continuación.
¿Qué sustancias no se transportarán al amparo de la lista de mercancías peligrosas?
163 Las sustancias expresamente mencionadas en la lista de mercancías peligrosas no se transportarán al amparo de este epígrafe. Las materias que se transporten conforme a éste podrán tener hasta un 20 \% de nitrocelulosa, a condición de que ésta no contenga más de un 12,6 \%, en masa seca, de nitrógeno.
¿Cómo hacer un análisis de peligros?
Para iniciar un análisis de peligros, deberá elaborarse una descripción completa del producto, incluidas las especificaciones del cliente, utilizando un formulario como el que figura en el Apéndice III.