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¿Qué diferencia existe entre el curry rojo y el curry amarillo?
tradicionalmente, todos tailandés El curry se hizo con los mismos ingredientes excepto por una cosa: los chiles. El curry rojo se hizo con varios chiles rojos para un plato picante ardiente, mientras que el curry verde se hizo con chiles verdes y el curry amarillo se hizo con chiles amarillos.
¿Qué tan picante es el curry?
Es bastante picante por lo que se suele añadir leche de coco a la mezcla para para suavizar el punto.
¿Cuántos colores de curry hay?
Hay tres en total: el curry verde, el rojo y el amarillo.
¿Qué curry pica más el verde o el rojo?
Curry rojo No en vano asociamos el rojo al picante: es la versión más picante de todas y la que se encuentra con más facilidad en los restaurantes de todo el mundo.
¿Cuál es el curry menos picante?
La pasta de curry amarillo tiene una gran proporción de polvo de cúrcuma. En comparación con el curry verde y el rojo, el curry amarillo es más suave y más adecuado para las personas con menos tolerancia al sabor picante.
¿Qué color es el curry?
amarillo
Normalmente, el curry es amarillo porque lleva una gran cantidad de cúrcuma, que es lo que le da el color característico.
¿Cómo se hacen los currys?
Aunque la mezcla de especias para hacer los currys varía mucho, en un principio solían prepararse con una especia sacada del también árbol llamado curry, la cual tiene un sabor penetrante y fuerte. Las especias que más se utilizan para hacer este platillo son: cúrcuma, el cilantro, el cardamomo, el comino, la albahaca y el pimiento rojo.
¿Cuál es el sabor de los platos de Curry?
Estos platos solían llevar una especia sacada del árbol de curry, que tenía un sabor muy penetrante y un tanto picante. Cuando estos platos llegaron a manos de los súbditos del Imperio Británico, enloquecieron con su sabor y decidieron comercializar este producto a través de la Compañía de las Indias Orientales.
¿Cuál es el origen de la palabra curry?
La palabra curry viene en su origen de la palabra kari, que significa salsa en Tamil, el idioma hablado por una etnia del sur de la India que elaborada una serie de platos muy especiados con un sabor muy característico. Estos platos solían llevar una especia sacada del árbol de curry, que tenía un sabor muy penetrante y un tanto picante.
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