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¿Por qué es importante tener en cuenta la cantidad y calidad de agua?
El agua es el insumo más utilizado en agricultura, incluso más que los fertilizantes, las semillas o los pesticidas. Se utiliza para riego, fertirriego, aplicación de pesticidas, procesos post-cosecha…., de ahí que sea de gran importancia tener en cuenta también la calidad del agua.
¿Cuáles son los criterios que se emplean para la calidad del agua?
Los criterios de los parámetros de calidad de agua que permiten que el recurso sea empleado para el uso estético deben ser los siguientes: Ausencia de sustancias que produzcan olor. Ausencia de material flotante y de espumas, provenientes de actividad humana. Ausencia de grasas y aceites que formen película visible.
¿Qué es temperatura en refrigeración?
La temperatura se puede definir como el grado de calor con respecto a un cero arbitrario dado por una de las escalas de temperatura. Las temperaturas por encima del punto de fusión del hielo son positivas y las inferiores a este punto son negativas.
¿Qué es la temperatura en refrigeración?
La refrigeración es el proceso por medio del cual se consigue una disminución de la temperatura de fluidos o cuerpos en general. En particular se utliza el proceso de conservación de mercancías perecederas incluso a temperaturas inferiores a -60ºC.
¿Qué criterios físicos y químicos se tienen en cuenta para clasificar la calidad del agua?
Físico-químicos: se basan en parámetros físicos o químicos del agua como pueden ser el pH, los sólidos en suspensión, la temperatura, la DBO5, etc. o en un conjunto de los mismos. Biológicos: es un organismo que con su presencia informa del estado de salud del medio acuático en el cual se desarrolla su ciclo biológico.
¿Cómo funciona el agua caliente en hoteles?
La energía captada se canaliza a un termo-tanque ubicado en el sótano donde el agua caliente se almacena y distribuye. El acuerdo era lograr que la temperatura aumentara 10° para llegar a la meta, pero desde que los concentradores comenzaron a funcionar en abril dieron hasta 23 grados más.
¿Qué es el análisis de sistemas?
El análisis de sistemas es una de las etapas de construcción de un sistema informático, que consiste en relevar la información actual y proponer los rasgos generales de la solución futura. Análisis de requerimientos.
¿Qué hace un analista de sistemas?
Modelización. El analista crea modelos del sistema en un esfuerzo por entender mejor el flujo de datos y de control, el procesamiento funcional, el comportamiento en operación y el contenido de la información. El modelo servirá de pilar para el diseño del software y como base para la creación de una especificación del software. Especificación.
¿Qué es un sistema y cuáles son sus características?
Un sistema no es una colección aleatoria de componentes, sino una organización interdependiente en la que la conducta y expresión de cada uno influye y es influida por todos los otros. El concepto de totalidad implica la no aditividad, en otras palabras: » EL «TODO» CONSTITUYE MAS QUE LA SIMPLE SUMA DE SUS PARTES»
¿Qué son los sistemas de información y para qué sirven?
Los sistemas de información son esenciales para operar y administrar un negocio actualmente para realizar las actividades comerciales diarias así como para lograr los objetivos de negocios estratégicos. Las empresas de negocios invierten mucho en sistemas de información para lograr seis objetivos de negocios estratégicos: