Tabla de contenido
¿Cuánto puede cobrar una ayudante de cocina?
Sueldo del Ayudante de Cocina en España El salario medio de un Ayudante de Cocina es de 980 € netos por mes (alrededor 18.100 € brutos por año), menos de 6.000 € (-25\%) en comparación con el salario medio anual en España.
¿Cuánto cobra un ayudante de cocina por hora según convenio?
El salario ayudante de cocina promedio en España es de € 17.400 al año o € 8,92 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de € 15.000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta € 21.216 al año.
¿Cuánto cobra una cocinera por hora?
El salario cocinero promedio en Argentina es de $ 335.700 al año o $ 172 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 276.000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 507.600 al año.
¿Cuánto gana por hora un cocinero en Argentina?
¿Cuánto gana un auxiliar de cocina?
Por lo general, el salario medio de un auxiliar de cocina en España es de 986 euros al mes, pero también dependerá del restaurante para el que esté empleado, ya que existe cierta variación. En ese sentido, las empresas que mejor pagan a sus ayudantes de cocina pueden llegar a pagar un sueldo de hasta 2.016 euros al mes.
¿Qué hace un auxiliar de cocina?
El auxiliar de cocina garantiza un buen ritmo en la preparación y entrega de los platos. El puesto de ayudante de cocina suele ser una ocupación bastante conocida pero poco considerada y ello también se nota en su salario.
¿Cuánto gana un ayudante de cocina?
Tu salario como ayudante de cocina puede llegar a ser hasta el doble dependiendo de la empresa que contrata los servicios. Si se trata de restaurantes de élite y de prestigio tu salario mensual puede llegar a los 2.000 euros pero por lo general la media se mantiene en unos mil euros. La experiencia previa.
¿Cuáles son las funciones de un ayudante de cocina?
Por eso te presento a continuación las funciones más comunes: Un ayudante de cocina debe mantener los utensilios del área de la cocina limpios. Pero es mucho más que alguien que los lava. Es un profesional que facilita el trabajo para que el chef o jefe de cocina lo tenga todo a mano.