Cuanto gana un chef principiante?

¿Cuánto gana un chef principiante?

El salario chef promedio en México es de $ 96,000 al año o $ 49.23 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 47,185 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 144,000 al año.

¿Cuánto se gana un chef al año?

¿Cuánto gana un chef en USA?

Cargo Sueldo Anual (US$) Tasa salariar por hora (US$/hr)
Chef Ejecutivo US$ 76,160 US$ 36.62
Chef Sous especializado US$ 57,037 US$ 27.42
Chef de avance (Tournant) US$ 41,374 US$ 19.89
Cocinero US$ 29,990 US$ 14.42

¿Cuánto gana un chef en Chile 2021?

El salario chef promedio en Chile es de $6.600. 000 al año o $3.385 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $5.400. 000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $9.600.

LEA TAMBIÉN:   Como calcular en el Excel?

¿Cuánto gana un chef en New York al mes?

Sueldos para Chef en New York, área Estados Unidos

Cargo Ubicación Sueldo
Sueldos para Chef en Compass Group – 5 sueldos informados New York, área Estados Unidos USD 69,993/año
Sueldos para Chef en Compass Group USA – 5 sueldos informados New York, área Estados Unidos USD 65,000/año

¿Cuánto dinero gana un chef en Chile?

Sueldos actualizados. Un egresado de carreras derivadas de Gastronomía en Chile recibe sueldos promedio que van desde los $400.000 a los $600.000.

¿Cuántas horas trabaja un chef de cocina?

Las jornadas son maratónicas, pueden llegar a ser hasta 16 horas al día, y son 16 horas que se exige estar en control y alerta en todo momento para cuidar los detalles gastronómicos.

¿Cuánto gana un chef?

Sin embargo, hemos tomado los ejemplos de los más exitosos chefs, la realidad para la gran mayoría son sueldos más bien modestos entre los $6,500 a $14,000 pesos mensuales equivalente a $900 dólares americanos recién egresado se encuentra entre los $4,000 a $6,000 mxn pesos/mes .

LEA TAMBIÉN:   Cuando empieza el desarrollo del lenguaje?

¿Cuánto gana un jefe de cocina?

Aunque hay muchos tipos de chefs profesionales, el salario del «jefe de cocina» se utiliza como base porque este puesto está en el nivel medio. Hasta mayo de 2008, la mediana salarial anual para los chefs y jefes de cocina fue de US$38.770, según la Oficina de Estadísticas Laborales.

¿Cuánto gana un chef ejecutivo de restaurante?

Un chef ejecutivo de restaurante gana más; hasta diciembre de 2010, ganaba un promedio de US$68.000 al año, según PayScale. Un chef ejecutivo, en general, ganó un promedio de US$55.000 por año. El segundo chef ejecutivo ganó menos que el chef ejecutivo, con un salario promedio de US$51.000 por año.

¿Cuánto gana un supervisor de cocina?

Un supervisor podría ganar alrededor de 10 mil pesos, un pastelero 8 mil 200 pesos, jefe de cocina y un capitán 8 mil pesos; cocineros y repartidores 6 mil pesos, y despensa 5 mil pesos o más.