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¿Cuántas porciones rinde un pavo?
La regla de oro es que debes calcular aproximadamente 1 libra de pavo (450 gramos) por persona. Y si quieres que sobre algo de comida para tener el fin de semana o si sabes que el apetito de tus comensales es grande, entonces calcula un poco más (1 ½ libra por persona). 4 lbs. (1.8 Kg.)
¿Cuántos kilos de pavo para 25 personas?
La regla de los 450 g de carne por persona es válida tanto si compra un pavo congelado o uno sin congelar. Pero si ya viene con relleno, calcule 550 g por cada comensal.
¿Qué es una pechuga de pavo deshuesado?
La pechuga de pavo deshuesado es una alternativa deliciosa al pollo y es un gran sustituto cuando no tienes tiempo para cocinar un pavo entero. Generalmente una pechuga de pavo pesa entre 0,9 y 4,5 kg (2 y 10 libras), por lo que te proporciona bastante carne para varias personas.
¿Cuánto pesa una pechuga de pavo?
Generalmente una pechuga de pavo pesa entre 0,9 y 4,5 kg (2 y 10 libras), por lo que te proporciona bastante carne para varias personas. Lo más fácil es cocinarla en el horno o en una olla de cocción lenta. La carne suave y blanca de esta ave es una buena base para cualquier mezcla de condimentos. Cómprala por kilos (o libras).
¿Cómo descongelar la pechuga de pavo?
La noche anterior al día en que quieres cocinar la pechuga de pavo, colócala en el refrigerador para que pueda descongelarse lentamente. Tendrás que darle 24 horas a cada 1,8 a 2,2 kg (4 a 5 libras) de pavo para que se descongele.
¿Cuánto tiempo tarda en cocinarse una pechuga de pavo?
Mientras más grande sea tu pechuga de pavo, más tiempo tomará en cocinarse. Cuando se asa a 163 °C (325 °F), esta requerirá aproximadamente 25 minutos de cocción por cada medio kilo (1 libra). Si tienes una pechuga de pavo pequeña de 1,8 a 2,7 kg (4 a 6 libras), déjala entre 1:30 y 2:30 horas.