Cuando se toma la aspirina?

¿Cuándo se toma la aspirina?

La aspirina prescrita suele tomarse dos o más veces al día. La aspirina sin prescripción suele tomarse una vez al día para disminuir el riesgo de ataque cardíaco o de accidente cerebrovascular. La aspirina sin prescripción suele tomarse cada 4 a 6 horas según sea necesario para tratar la fiebre o el dolor.

¿Qué complicación puede tener un paciente quirúrgico que toma ácido acetilsalicílico?

«El riesgo cardiovascular del paciente (que es el motivo por el que utiliza la aspirina), la excesiva hipercoagulación que provoca el acto quirúrgico y el síndrome de abstinencia a la aspirina crean la tormenta perfecta que eleva significativamente el riesgo de que el paciente sufra de un infarto cardíaco o un …

¿Cuándo se toma la aspirina sin prescripción?

La aspirina sin prescripción por lo general se toma una vez al día para disminuir el riesgo de ataque cardíaco o de accidentes cerebrovasculares. La aspirina sin prescripción por la general se toma cada 4 a 6 horas según sea necesario para tratar la fiebre o el dolor.

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¿Cuántas veces al día se debe tomar aspirina?

La aspirina prescrita suele tomarse dos o más veces al día. La aspirina sin prescripción suele tomarse una vez al día para disminuir el riesgo de ataque cardíaco o de accidente cerebrovascular. La aspirina sin prescripción suele tomarse cada 4 a 6 horas según sea necesario para tratar la fiebre o el dolor.

¿Cuáles son los cuidados al tomar aspirina?

Las personas con las siguientes afecciones deben tener cuidado al tomar aspirina y solo deben hacerlo si el médico lo aprueba: La aspirina no se administra durante un derrame cerebral, porque no todas las veces estos son causados por un coágulo. En algunos casos, la aspirina podría empeorar el derrame cerebral.

¿Por qué la aspirina no previene los accidentes cerebrovasculares hemorrágicos?

La aspirina no previene los accidentes cerebrovasculares hemorrágicos (accidentes causados por hemorragias en el cerebro). La aspirina pertenece a un grupo de medicamentos llamados salicilatos. Su acción consiste en detener la producción de ciertas sustancias naturales que causan fiebre, dolor, inflamación y coágulos sanguíneos.

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