Cuales son los principales cultivos de los indigenas?

¿Cuáles son los principales cultivos de los indígenas?

Los indígenas se acostumbraron a consumir cereales (la cebada más que el trigo) y algunas hortalizas. El consumo de carne fue tal vez mayor entre los negroides que entre los indígenas. Los españoles se acomodaron al maíz, a la yuca, al cacao, más tardíamente a la papa y a varias frutas nativas.

¿Qué cultivaban los indígenas en Venezuela?

el cacao, el maíz, el tabaco y el ají. También fueron excelentes alfareros y textileros, Practicaron el comercio con otras comunidades indígenas venezolanas, mediante el intercambio) de sus artesanías por productos y frutos.

¿Qué tipo de agricultura es el que se practica en las llanuras del sureste asiatico?

El arroz. El arroz es el alimento básico del sur, sureste y este de Asia. Normalmente crece en condiciones de humedad. En el sur y sureste de Asia las cosechas son relativamente bajas, las instalaciones de regadío controlado están desigualmente desarrolladas y se practica el doble cultivo.

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¿Qué cultivaban los indígenas en Colombia?

En las parcelas indígenas se establecen cultivos de pancoger, distribuidos en sistemas policultivo denominados chagras, que es un área cultivada por varias especies como yuca brava, caña, piña, plátano, ñame, entre otros, los cuales sirven como sustento alimenticio para las familias indígenas de la región.

¿Cómo cultivaban los indígenas?

Los indígenas se dedicaban principalmente a la agricultura, en las tierras montañosas, tan encrespadas e inaccesibles que parece imposible poder subir por ellas hombres aún gateando, están todas labradas y hechas a trechos, donde sembraban sus raíces y maíz para su sustento . Labraban la tierra con palos de madera.

¿Qué tipo de agricultura se practica en el continente asiatico?

Los principales cultivos son: el trigo y el maíz, con pequeñas áreas cultivadas con arroz, algodón, soya, camote y colza -dependiendo de la temperatura y condiciones hídricas- así como cítricos y algunas frutas de clima templado.

¿Qué son los cultivos intensivos?

Cultivos intensivos: Se entiende por cultivos intensivos a la siembra y cultivo de diferentes tipos de vegetales en un sector de tierra no muy grade pero donde se realiza una producción a gran escala. Se utilizan en los suburbios del área metropolitana para abastecer de esta forma a los habitantes de la misma.

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¿Cuáles son los cultivos industriales?

Hoy en día casi todos los cultivos son industriales ya que de ellos se derivan la mayoría de los objetos a consumir, por ejemplo los aceites provienen de la soja, el girasol, coco, etc.; el azúcar proviene de la caña de azúcar; El té y otras especias provenientes de diferentes hierbas aromáticas; Ceras proviene de la candelilla, la jojoba; etc.

¿Cuáles son los diferentes tipos de cultivos?

Esto permite que los cultivos se dividan en cuatro tipos: Perenne: Este define a todos los cultivos de ciclo largo, es decir, que su periodo vegetativo se extiende más allá de doce meses y por lo regular una vez establecida la plantación, se obtienen varias cosechas. Ejemplo de ellos son la naranja, el aguacate y el cacao.

¿Cómo se clasifican los cultivos según la especie cultivada?

Esta clasificación se basa en agrupar los cultivos según la especie cultivada: 1 Cereales. 2 Leguminosas. 3 Oleaginosas. 4 Hortalizas. 5 Frutales. 6 Ornamentales. 7 Raíces y tubérculos. 8 Cultivos para bebidas medicinales y aromáticas. 9 Cultivos tropicales tradicionales. 10 Pastos.

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