Cuales fueron los primeros cultivos que se desarrollaron con el inicio de la agricultura?

¿Cuáles fueron los primeros cultivos que se desarrollaron con el inicio de la agricultura?

Según los historiadores, son ocho los cultivos que se desarrollaron con el inicio de la agricultura. Los primeros en ser cultivados fueron los cereales: el trigo «espelta», el trigo «mocho» y la cebada. Después vinieron las leguminosas: guisantes, lentejas, yeros y garbanzo. Y por último, el lino también figuró entre los primero cultivos.

¿Cuál fue el tipo de Agricultura que se desarrolló?

El tipo de agricultura que se desarrolló fue la agricultura de subsistencia en la que los agricultores plantearon la mayor parte de sus cosechas para el consumo en la finca, y hubo sólo una pequeña parte que queda para el pago de impuestos, derechos, o el comercio.

LEA TAMBIÉN:   Que es la desercion escolar?

¿Cuáles son las técnicas modernas que han contribuido al desarrollo de la agricultura?

Otras técnicas modernas que han contribuido al desarrollo de la agricultura son las de empaquetado, procesamiento y mercadeo. Así, el procesamiento de los alimentos, como el congelado rápido y la deshidratación han abierto nuevos horizontes a la comercialización de los productos y aumentado los posibles mercados.

¿Cuáles fueron los primeros cambios en el desarrollo de la agricultura en la historia?

Es con el siglo XVIII, en plena Edad Contemporánea, que llegaría la etapa con mayores y más fructíferos cambios para el desarrollo de la agricultura en la historia: la Revolución Industrial. Este momento histórico fue llevado a cabo en primer lugar en el Reino Unido y luego se expandió a otros países de Europa.

¿Dónde se produjo el desarrollo independiente de la agricultura?

El desarrollo independiente de la agricultura se produjo en el norte y sur de China, en el Sahel de África, en Nueva Guinea y en varias regiones de las Américas.

LEA TAMBIÉN:   Que es la enfermedad de mixedema?

¿Cómo se desarrolló la agricultura?

Esto ocurrió hace más de diez mil años, y no fue en un solo lugar, la agricultura se desarrolló de manera independiente en varios puntos del planeta: en Mesopotamia y Egipto, donde se cultivó trigo y cebada; en Mesoamérica, con el maíz y el este de Asia, con el arroz.

¿Cuándo se creó la agricultura?

Aunque la cronología sobre la aparición y desarrollo de la agricultura es objeto de debate, más o menos se acepta que los primeros comportamientos agrícolas debieron ocurrir hará unos 30.000 años, aunque debían ser muy rudimentarios y experimentales.

¿Cómo se desarrolló la agricultura después de la revolución neolítica?

Poco después de la revolución neolítica, se introdujo el riego, la rotación de cultivos y los fertilizantes, y en los últimos 200 años, a partir de la revolución agrícola británica, la agricultura se desarrolló a un ritmo mucho más rápido.

¿Cuáles fueron los orígenes de la agricultura tradicional?

Tuvo sus orígenes en la agricultura tradicional que se centraba en el cultivo del arroz, que fue descubierto y empleado entre los años 6.200 y 11.500 a.C, y cultivaban principalmente para cubrir sus necesidades de alimentación más básicas.

LEA TAMBIÉN:   Que engorda mas el boniato o la papa?

¿Cuáles fueron las principales características de la agricultura en el Lejano Oriente?

Independientemente, en esta época la agricultura se desarrolló también en el Lejano Oriente, probablemente en China, donde el arroz, en lugar de trigo, fue el cultivo principal. El maíz fue domesticado por 10000 a. C., a partir de teosinte, un planta herbácea silvestre en el oeste de México. La papa (8000 a. C.), el tomate,