¿Cuál es la zona agrícola de EEUU?
Las zonas de mayor producción son el interfluvio Misisipi-Ohío, el sur de los Grandes Lagos, el sur del Misisipi y el norte de Arkansas. El maíz fue la base alimenticia de la población durante mucho tiempo.
¿Qué tipo de agricultura hay en California?
Vimos los acostumbrados y vastos cultivos de maíz, soya y alfalfa a través de casi toda la región. De vez en cuando, encontramos pequeños campos de otros cultivos: manzanas, peras y uvas en las partes más al norte; sorgo, papa dulce, cacahuate o maní y tabaco en los estados más al sur.
¿Cuáles son las principales cosechas de la agricultura en Estados Unidos?
La agricultura en Estados Unidos es uno de los sectores económicos más importantes. Entre las principales cosechas del sector están el maíz, la soja, el trigo y otros.
¿Cuáles son los cultivos utilizados en la agricultura en los Estados Unidos?
Estos últimos estaban asentados en diferentes zonas del sur y el centro del actual territorio estadounidense. La práctica de la agricultura en el área se data en unos 7000 años y entre los cultivos utilizados se encuentran la calabaza, el girasol, los frijoles, el amaranto y, sobre todo, el maíz.
¿Cómo mostrar la diversidad y complejidad de la agricultura en Estados Unidos?
Mediante sesiones de preguntas y respuestas, vídeos, entrevistas y fotos haremos todo lo posible para mostrar la diversidad y complejidad de la agricultura en EE.UU. También emplearemos este blog para informaros a cerca de nuestras actividades en España y Portugal.
¿Cuáles son las características de la agricultura estadounidense?
Además, las grandes extensiones con las que cuenta permiten explotaciones muy grandes, que sin llegar a ser plantaciones proporcionan productos abundantes, combinando tamaño y la aplicación de la Revolución verde. Con estas características la agricultura estadounidense ha sido capaz de transformar el paisaje radicalmente en muy poco tiempo.