¿Cómo se llama la col china?
Brassica pekinensis (Lour.) Rupr. Nombres vulgares en español: repollo chino, col china, pe-tsai.
¿Cuáles son los beneficios del bok choy?
Es una gran fuente de vitamina A, C, K, B12, B6, calcio, hierro, magnesio, potasio y manganeso, de fibra y vitaminas.
¿Qué vitamina tiene el Pak Choi?
También un alto grado de potasio, indispensable para regular la actividad del sistema nervioso. Por otro lado, su contenido en vitamina K y calcio mantiene los huesos sanos, mientras que las vitaminas del complejo B permiten absorber la energía de los alimentos y ayudan en la creación de glóbulos rojos.
¿Cuánto pesa un Pak Choi?
Tenga en cuenta, que el peso aproximado de la pieza de Pak Choi será entre 200 gr y 300 gr. Parece un tipo de acelga (pero en realidad es una col). Combina muy bien con todo tipo de sabores y aromas.
¿Cómo se llama el bok choy en español?
Fuentes alimenticias: Productos lácteos, verduras de hojas verdes, bok choy (repollo chino), jugo de naranja fortificado con calcio.
¿Qué es el bok choy en español?
Brassica rapa subsp. chinensis, conocida como bok choy o pak choi, es una de las variedades de col china. Las variedades chinensis no forman cabezas y tienen hojas verdes, lisas y oscuras, formando una agrupación que recuerda a la mostaza o al apio.
¿Qué es la col asiatica?
Brassica rapa pekinensis, la col china o repollo chino, es una subespecie de Brassica rapa. Es una variedad de col muy empleada como ingrediente de algunas cocinas de los países asiáticos, en especial de la cocina china.
¿Cuándo se cosecha el pak choi?
Época de siembra: Siembra todo el año, preferentemente en otoño e invierno. Germina entre 6 y 12 días después de la siembra. Se cosecha a los 30-60 días después de la siembra.
¿Cuánto pesa un bok choy?
Peso aprox: 160g.