Como se alimentaban en las guerras?

¿Cómo se alimentaban en las guerras?

Las cocinas suministraban alimento al frente cuando la situación era relativamente calmada. «Pan, jamón, queso, verduras y té en el caso de los británicos. Patatas, verduras, galletas, chocolate y café en las trincheras alemanas.»​ Fue en este periodo donde triunfó la Corned Beff de Leibig, citado anteriormente.

¿Que se comia en la Guerra Fría?

Además de las raciones diarias básicas, recibían leche fresca o condensada, requesón, crema agria, huevos, mantequilla y queso, así como extracto de fruta y fruta desecada. Los submarinistas también tenían añadidos especiales a su dieta: vino tinto, chucrut, pepinos salados y cebollas crudas.

¿Qué comian los soldados en la guerra del Pacifico?

Esta consistió en charqui, harina tostada, galleta, ají y cebolla (Ahumada II 1885: 321)6. Como se mencionó, durante el desarrollo de la Guerra del Pacífico los soldados mayoritariamente permanecieron en un cuartel (ciudad) o en el campamento (campaña).

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¿Qué comían los soldados de Malvinas antes de la guerra?

Oficiales, suboficiales y soldados se alimentaban con guisos de aves marinas (avutardas) y algunas reservas de envasados. Pese a que los altos mandos habían prohibido disponer del ganado ovino, para ganarse (vanamente) a los isleños, el jefe del Regimiento de Infantería 5 (Pt. Howard) decidió comprar algunos animales.

¿Cuántos soldados lucharon en la Guerra del Pacífico?

En conjunto, Bolivia nunca tuvo más de 10.000 soldados armados y equipados para combatir, no por la falta de voluntarios (que siempre existieron en demasía) sino debido a la falta de medios económicos que, hoy como ayer, delimita claramente las diferencias con los ejércitos de sus países vecinos, siempre superiores en …

¿Cuántos soldados participaron en la Guerra del Pacífico?

​ Ningún país tenía un estado Mayor,​ ni suficientes ambulancias,​ ni servicio de abastecimiento. ​ Sus naves de guerra se encontraban en pésimo estado. ​ En el caso de Chile, por ejemplo, la dotación militar efectiva había sido reducida continuamente de 3776 a 2400 soldados desde 1867 a 1879.

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¿Cómo era la situación alimentaria en la Segunda Guerra Mundial?

Los marineros recibían bizcochos. Los barcos pequeños podían hornear pan en la orilla, y los barcos grandes tenían estufas especiales. Hacia el final de la guerra la situación alimentaria empeoró, por lo que se las raciones se vieron reducidas.

¿Cómo era la cocina en la Segunda Guerra Mundial?

Al comienzo de la Segunda Guerra Mundial, la mayoría de los cocineros eran mujeres. La entrega de la comida era otro desafío, y los soldados tenían que llevar los pesados calderos con la comida desde la cocina del campo hasta las líneas del frente a través de trincheras, arriesgando sus vidas en este proceso.

¿Qué pasó durante la Segunda Guerra Mundial?

Durante la Segunda Guerra Mundial, los nazis sistemáticamente dejaron morir de hambre, torturaron y asesinaron a millones de personas en los campos de concentración que establecieron por toda Europa. Los prisioneros trabajaban como mano de obra esclava y recibían raciones inadecuadas.

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¿Cuáles fueron las cosas que me asustó realmente durante la Segunda Guerra Mundial?

Este esfuerzo se iba a convertir en una tarea de ingeniería enorme. Artículos principales: Batalla del Atlántico y Teatro americano en la Segunda Guerra Mundial. La única cosa que me asustó realmente durante la guerra fue el peligro de los U-boot. El submarino alemán U-848 bajo ataque aéreo aliado en el Atlántico Sur el 5 de noviembre de 1943.