Como nos afecta la comida chatarra en la salud?

¿Cómo nos afecta la comida chatarra en la salud?

Los altos niveles de grasa y azúcar que se encuentra en la comida chatarra interrumpen el funcionamiento regular del sistema nervioso y por ello, algunos procesos cognitivos. Aumenta el padecimiento de enfermedades cardiovasculares. El aumento repentino de azúcar en la sangre lesiona los vasos sanguíneos inflamándolos.

¿Que sucedería si no comemos las tres comidas en el horario correcto?

“Cinco horas de retraso en los horarios de las comidas provocan un retraso de 5 horas en nuestros ritmos internos de azúcar en sangre”, explica Jonathan Johnston, de la Universidad de Surrey, y añade que este hecho “se debe a los cambios en los relojes en nuestros tejidos metabólicos, pero no el reloj maestro en el …

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¿Por qué las personas acostumbran comer en la calle?

Las personas que acostumbran comer en la calle, en puestos que no cumplen con las normas de higiene, tienen una alta propensión a padecer diarreas (que en el 50\% de los casos son consecuencia de la deficiente higiene en la preparación de los alimentos o de que éstos entren en descomposición rápidamente).

¿Cuáles son las consecuencias de comer en la calle?

CONSECUENCIAS EN LA SALUD Las personas que acostumbran comer en la calle, en puestos que no cumplen con las normas de higiene, tienen una alta propensión a padecer diarreas (que en el 50\% de los casos son consecuencia de la deficiente higiene en la preparación de los alimentos o de que éstos entren en descomposición rápidamente).

¿Cuáles son las consecuencias de comer muy tarde?

La recomendación es que si comes muy tarde opta por alimentos ricos en fibra ya que tu cuerpo tarda en procesarlos. 4. Mala calidad de sueño. Rosa Iselda Yáñez Neri, coordinadora de Nutrición y Dietética del IMSS de Jalisco, afirma que el tipo de alimentos que cenas y la hora en que los tomas influye directamente en la calidad de sueño .

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¿Qué son las porciones en los restaurantes?

Tamaño de las porciones: Las porciones que se sirven en los restaurantes son mayores a las que solemos ingerir o que solemos comer en nuestras casas. Esto se hace para acaparar más clientela, pero lo que se termina logrando es incrementar la ingesta de grasa, sal, aditivos y agentes dañinos para la salud.