Como limpiar el termometro?

¿Cómo limpiar el termómetro?

Es importante limpiar el termómetro después de usarlo. Pon un poco de detergente en el extremo del tallo o en una esponja y frota toda la parte que está en contacto con los alimentos. Una vez que el tallo haya quedado cubierto con detergente y ya no quede ningún resto de comida, deberás enjuagarlo con agua tibia.

¿Cómo desinfectar un termómetro clínico?

Desinfectar un termómetro clínico 1 Enjuaga el extremo de un termómetro de varilla o de un termómetro de chupete con agua fría. Una vez que hayas usado el termómetro, deberás pasar por agua fría el tallo, que es el extremo que estuvo en contacto con el cuerpo, durante 1 o 2 minutos.

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¿Cómo limpiar un termómetro de infrarrojos?

Empapa una bolita o una almohadilla de algodón con el alcohol y frota toda la superficie del termómetro limpiando el tallo y el cuerpo. Asegúrate de limpiar la superficie por completo. En al caso de un termómetro de infrarrojos, asegúrate de limpiar el sensor con alcohol.

¿Cómo limpiar el tallo de un termómetro?

Enjuaga el extremo de un termómetro de varilla o de un termómetro de chupete con agua fría. Una vez que hayas usado el termómetro, deberás pasar por agua fría el tallo, que es el extremo que estuvo en contacto con el cuerpo, durante 1 o 2 minutos. De esta forma se eliminan los gérmenes o bacterias que se encuentran en la superficie.

Los termómetros se deben guardar limpios, secos y desinfectados. No deben permanecer sumergidos en desinfectantes. Los termómetros usados deben lavarse con agua y detergente. La desinfección se debe hacer posterior a la limpieza, con una tórula con alcohol 70°, esperar que se evapore y guardar en lugar limpio.

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¿Cuáles son los límites de uso de un termómetro de alcohol?

Por la misma razón, un termómetro de alcohol sólo funciona en un intervalo de -100°C a 70°C. En general, los límites de uso de un termómetro de dilatación dependen de dos factores: 1) Los puntos de congelación y ebullición de los líquidos utilizados.

¿Cuáles son las ventajas y desventajas de los termómetros de alcohol?

Su ventaja principal es la seguridad de las personas y del ambiente. La principal desventaja de los termómetros de alcohol es el uso limitado a temperaturas muy altas, como al cocinar, debido al bajo punto de ebullición del contenido líquido de los termómetros.

¿Qué son los termómetros y para qué sirven?

Los termómetros están diseñados para medir temperaturas dentro de rangos específicos con varios fines. Para el consumidor minorista, los usos más comunes son para la cocina, control de la salud y la temperatura en interiores y exteriores.

¿Cuál es el intervalo de aplicación de los termómetros?

Cuando el líquido es el galio y el vidrio es de cuarzo, el intervalo de aplicación es de 35°C a 110°C. En la calibración de los termómetros hemos dado por sentado que las temperaturas de ebullición y congelación tienen el mismo valor bajo iguales condiciones.

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