¿Cómo hacer manzana en Air Fryer?
Instrucciones para Airfryer
- En un tazón grande mezcle las manzanas con canela y azúcar. Trabajando en lotes, coloque las manzanas en una sola capa en la canasta de la freidora (algo de superposición está bien).
- Hornee a 350 ° durante unos 12 minutos, volteando cada 4 minutos.
¿Cómo deshidratar frutas en la AirFryer?
Si tu freidora es de alta capacidad es mejor para reducir tiempos. Introduce la canastilla a la freidora y configúrala a 130° Fahrenheit o 55° Celsius con un tiempo de 420 minutos si tiene la opción de deshidratar, en caso de que no la tenga, prográmala a 160° Fahrenheit o 85° Celsius por 600 minutos.
¿Cómo hacer rodajas de manzana?
Corta la manzana en rodajas. Coloca boca abajo el lado plano de cada trozo grande sobre la tabla de cortar. Luego, corta en rodajas o en cubos la manzana con el cuchillo. Puedes crear rodajas delgadas para comer como bocadillos o para hornear.
¿Cómo cortar la manzana?
Corta la manzana en tercios o en cuartos, lo que te resulte más fácil. Si la cortas en cuartos, se conservará más de la parte comestible de la manzana alrededor del centro, pero si la cortas en tercios, quizás te lleve ligeramente menos tiempo cortarla.
¿Cómo mantener las manzanas frescas por más tiempo?
Es bien conocido que las manzanas, así como muchas otras frutas y verduras, se oscurecen rápidamente una vez cortadas. ¿Hay algo que podamos hacer en casa para frenar este proceso y mantenerlas frescas por más tiempo? Una manzana cortada en rodajas.
¿Cómo eliminar el oscurecimiento de la manzana?
Con agua. El agua actúa dificultando el contacto de los fenoles con el oxígeno, por lo que habría resultado más eficaz si hubiéramos sumergido por completo la rodaja de manzana en agua. Como solo pusimos un poquito de agua, no hemos conseguido frenar el oscurecimiento de forma significativa. Envolviendo la manzana.