Como es el proceso de los jugos?

¿Cómo es el proceso de los jugos?

El proceso de elaboración

  1. Selección previa a la hora de entrada en planta: se realiza un seguimiento de la fruta que se ha cultivado para cosecharla en su punto óptimo de maduración.
  2. Recepción y lavado.
  3. Selección en fábrica.
  4. Extracción del zumo.

¿Qué es el jugo?

Los jugos extraen el jugo de frutas o verduras frescas. El líquido contiene la mayoría de las vitaminas, minerales y sustancias químicas vegetales (fitonutrientes) que se encuentran en la fruta. Sin embargo, las frutas y verduras enteras también tienen fibra saludable, que se pierde durante la mayoría de los jugos.

¿Cuál es el proceso de un jugo de naranja?

Para extraer el jugo se lavan las naranjas, son prensadas para extraerles el jugo. Se descarta parte de la pulpa así como restos de corteza y de la piel de los gajos, resultando un líquido sin fibra. Al pasteurizar la bebida se degrada el sabor de las naranjas y se pierde la vitamina C.

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¿Por qué las latas se mantienen más jóvenes que nunca?

A pesar de su longevidad, las latas se mantienen hoy en día más jóvenes que nunca. La evolución que han sufrido durante estos más de dos siglos no ha hecho más que alargar la vida de los envases que nos acompañan en diversos ámbitos de nuestra existencia. En 1810, el inglés Peter Durand patentó el uso de recipientes de hojalata.

¿Qué son las latas de hojalata?

En sus inicios, fuera cual fuera su uso final, las latas estaban hechas de hojalata desnuda, es decir, sin decorar. 205 años después, las últimas innovaciones en este tipo de envases se han producido en su exterior. El envase se ha adaptado a los gustos y caprichos del consumidor.

¿Por qué las latas son reciclables?

Tanto las latas antiguas como las nuevas versiones son reciclables, lo que permite a los fabricantes quitar la lata y otras partes valiosas de la lata y usar el acero o el hierro para la chatarra.

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¿Cuál es el propósito de las latas?

Originalmente e incluso hasta el día de hoy, el propósito principal de las latas es preservar los alimentos.

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