Cual es la comida mas inusual?

¿Cuál es la comida más inusual?

1. Tarántulas fritas/crujientes. La que para muchos representa uno de los animales más repulsivos y escalofriantes del mundo, otros la consideran una auténtica delicia gastronómica. Se consume en Camboya, y es una de las mayores delicias locales.

¿Dónde comen cosas raras?

10 comidas raras del mundo que no te atreverás a probar

  • 1.1 Casu Marzu, Cerdeña (Italia)
  • 1.2 Surströmming, Suecia.
  • 1.3 Sannakji, Corea.
  • 1.4 Taránrula, Camboya.
  • 1.5 Huevo centenario, China.
  • 1.6 Escamoles, México.
  • 1.7 Lagarto seco, Hong Kong.
  • 1.8 Orina de vaca, India.

¿Qué son los alimentos exóticos?

Los alimentos exóticos se utilizan desde la antigüedad con el fin de curar, tratar enfermedades, retrasar el envejecimiento, o incluso, potenciar la sexualidad. En la mayoría de las ocasiones, sus efectos son un simple placebo, aunque tienen un componente cultural muy importante para los pueblos que se sirven de ellos.

¿Cuál es el alimento más rico del mundo?

La comida más sabrosa del mundo según los investigadores de la Universidad de Erlangen-Nuremberg, Alemania, son la bien ponderadas “patatas fritas”.

LEA TAMBIÉN:   Cual es la importancia de la herencia y la genetica en la ensenanza?

¿Qué cosas raras comen los españoles?

Los 10 platos españoles más raros para cualquier extranjero

  1. CALÇOTS. Son una especie de cebolla propia de Cataluña y se cocinan típicamente sobre la llama viva hasta que todo el exterior queda negro.
  2. MANITAS DE CERDO.
  3. LAMPREA COCIDA.
  4. ESCALIVADA.
  5. MIGAS.
  6. PIPAS.
  7. MORCILLA.
  8. CACHOPO.

¿Qué animales exóticos se comen?

¡Diez animales raros que son comestibles!

  • Pez globo. El sashimi de fugu o pez globo es una auténtica delicatessen en Japón.
  • Insectos: de la hormiga a la tarántula.
  • Delfín.
  • Gorila.
  • Armadillo.
  • Reptiles: cocodrilo y serpiente.
  • Elefante.
  • Tortuga.

¿Qué es lo que comen en España?

22 platos típicos de España que están buenísimos

  • Tortilla de patata. Es, por excelencia, el plato más típico de España.
  • Jamón Ibérico. Otra de las especialidades de la casa «made in Spain» es el Jamón Ibérico.
  • Salmorejo cordobés.
  • Gazpacho andaluz.
  • Paella.
  • Fabada asturiana.
  • Pulpo a la gallega.
  • Cocido montañés.