Que fue lo que trajeron los espanoles a Mexico?

¿Qué fue lo que trajeron los españoles a México?

Los españoles trajeron y aclimataron verduras y hortalizas: coles, chícharos, espinacas, rábanos, zanahorias, berenjenas, betabeles, pepinos, lechugas, alcachofas, acelgas, perejil y cilantro, y calabazas de variedades más pequeñas que las mexicanas.

¿Que nos dejaron los españoles a América?

El principal aporte de España al continente Americano fue el idioma castellano el cual la mayor parte de America lo habla y para la mayoría de los países es su lengua principal como es el ejemplo de Panamá.

¿Qué alimentos fueron llevados de América a Europa?

El intercambio de alimentos entre Amèrica y Europa

DE AMÉRICA A EUROPA DE EUROPA A AMÉRICA
Maíz Algodón
Frijoles Cebada
Patata Trigo
Cacao-chocolate Arroz
LEA TAMBIÉN:   Que son los factores intrinsecos y extrinsecos de la teoria de F Herzberg?

¿Cuál es el impacto del intercambio colombino?

Está relacionado con la colonización y el comercio triangular europeo, ocurridos tras el descubrimiento de América liderado por Cristóbal Colón (de él su nombre) en 1492. El impacto inmediato más significativo del intercambio colombino fueron los intercambios culturales y el traslado de personas (tanto libres como esclavizadas) entre continentes.

¿Cuál es el intercambio de alimentos entre Amèrica y Europa?

El intercambio de alimentos entre Amèrica y Europa DE AMÉRICA A EUROPA DE EUROPA A AMÉRICA Maíz Algodón Frijoles Cebada Patata Trigo Cacao-chocolate Arroz

¿Cuáles son los Acuerdos de amistad y comercio entre las naciones latinoamericanas?

* Gran Bretaña firmo acuerdos ( tratados de amistad, comercio y navegación) con las distintas naciones de América latina para que favorecieran el comercio con ella. * las naciones latinoamericanas piden prestamos a las casas bancarias británicas reordenamientos latinoamericanos:

¿Cuáles son los principales productos que se implantaron en las tierras americanas?

El café es otro de los importantes productos que se implantaron con gran éxito en las tierras americanas, siendo su origen africano y el Asia Menor. El Yemen tenía el monopolio del comercio del café antes de su traspaso a América. El pavo comienza a popularizarse en Europa desde el primer cuarto del siglo XIX.

LEA TAMBIÉN:   Que determina la calidad de la atencion de Enfermeria?