Como Pochar las patatas?

¿Cómo Pochar las patatas?

Son las patatas cortadas finas bien en lonchas o en bastoncitos delgados que se lavan y se escurren, friéndolas en abundante aceite muy caliente; una vez secas y doradas se retiran del aceite escurriéndolas bien. Finalmente se sazonan. Las patatas fritas pochadas son las españolas, puente nuevo, etc.

¿Cuánto tiempo tarda en pochar la patata?

Cuando esté caliente, añadimos las patatas. Tiene que haber suficiente cantidad de aceite como para cubrirlas. Para que queden hechas por dentro y no se doren demasiado por fuera, las cocinaremos a fuego bajo. Dependiendo del tamaño suelen estar listas en unos 20 minutos.

¿Cuánto tiempo tengo que dejar las papas fritas?

Para freír bien las patatas hacen falta dos sartenes, una para la primera parte del proceso en la que freiremos las varitas de patata a 140º durante unos 7 u 8 minutos, y otra para la segunda fase, en la que doraremos y dejaremos crujientes las patatas friéndolas a 190º durante unos cinco minutos más.

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¿Qué son las patatas fritas al horno?

Las patatas fritas al horno es una opción muy saludable a las auténticas patatas fritas: contienen muchísimas menos calorías y están igual de buenas, os sorprenderá el resultado, porque salen perfectamente doradas, sin deshacerse y si no se dice, creemos que poca gente diría que no son fritas.

¿Cómo encender un horno de patatas?

Mientras tanto encendemos el horno a 210ºC con calor arriba y abajo sin ventilador o a 200ºC si el horno tiene ventilador. Pasados los 10 minutos sacamos las patatas del agua, las secamos muy bien con un paño limpio o con papel absorbente.

¿Cómo preparar unas patatas fritas sin aceite?

Cuando estén doradas a nuestro gusto las sacamos, espolvoreamos un poco de sal por encima y servimos. De esta forma tan sencilla preparamos unas patatas fritas crujientes sin aceite que encantarán a los más pequeños que parece que siempre protestan cuando ven que las patatas no van fritas.

¿Cuánto tiempo se tarda en hornear las patatas?

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Retirar el papel de aluminio y continuar el horneado, unos 15-20 minutos, dando la vuelta a la fuente pasados los primeros 10 minutos. Cuando las patatas empiecen a coger color, sacar del horno, remover bien para que se den la vuelta y volver a hornear unos 5-10 minutos más, hasta que estén bien doradas y crujientes.