Como marinar la pechuga de pavo?

¿Cómo marinar la pechuga de pavo?

Ingredientes

  1. ¼ de taza de hojas de menta fresca.
  2. ¼ de taza de hoja plana hojas de perejil.
  3. ¼ de taza de cilantro.
  4. 2 dientes de ajo, triturados y pelados.
  5. ¼ taza de jugo de limón.
  6. 1 cucharadita de comino molido.
  7. ½ cucharadita de pimienta blanca molida.
  8. 1 (2½ libras) de pechuga de pavo deshuesada.

¿Cuántos grados para cocinar un pavo?

¿A cuántos grados se hornea un pavo?

  1. Pavo de 5 kilos: Hornearlo a 200 ºC, es decir, que al meterlo en el horno tendrás que bajar la temperatura 20 grados.
  2. Pavo de 7 kilos: Hornearlo a 200 ºC, luego de que pase el tiempo antes mencionado baja la temperatura a 180 ºC.

¿Cómo hacer un asado jugoso?

Un vistazo a… Para lograr un asado muy jugoso hay un truco muy sencillo, solo necesitamos manteca de cerdo o de pato y un paño de algodón o lino limpio. Lo que haremos será derretir la manteca hasta que quede líquida, entonces empaparemos bien el paño en ella y cubriremos durante la cocción el pavo con el paño.

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¿Cómo hacer que el pavo sea sabroso?

Lo que haremos será derretir la manteca hasta que quede líquida, entonces empaparemos bien el paño en ella y cubriremos durante la cocción el pavo con el paño. Esta sencilla técnica conseguirá que se mantenga en el interior del ave sus jugos, consiguiendo así una carne mucho más sabrosa.

¿Cómo cocinar el pavo?

Lo mejor es cocinar el pavo al revés, es decir con la pechuga viendo hacia abajo, porque generalmente la carne de la pechuga termina de cocinarse antes que la carne de las piernas. La recomendación es empezar a una temperatura de 230°C. Después de 45 minutos, se reduce la temperatura a 150°C.

¿Cómo hacer que la pechuga quede más jugosa?

Cubrir con los jugos Para darle más sabor se puede cubrir con los jugos de la cocción y el caldo de pollo o vino cada 30 a 45 minutos. Esto va a hacer que la pechuga quede más jugosa.

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