Que alimentos y animales trajeron los espanoles?

¿Qué alimentos y animales trajeron los españoles?

Ingredientes que los españoles introdujeron a México

  • Verduras y hortalizas. Espinacas, zanahorias, berenjenas, alcachofas, perejil, cilantro, rábano, chícharo, betabel, pepino y lechuga.
  • Granos y semillas. Los garbanzos, lentejas y habas fueron una aportación notable.
  • Frutas.
  • Frutos secos.
  • Especias.
  • Animales.

¿Qué tipo de animales trajeron los españoles?

Los animales que introdujeron los españoles a América fueron:

  • Caballos.
  • Cerdos.
  • Vaca.
  • Perros.
  • Gallinas.
  • Pollos.
  • Ovejas.

¿Qué productos fueron traídos de Europa por los españoles?

la comida que vino de europa Estos son los alimentos que fueron llevados de Europa a América: Cebada, trigo, arroz, caña de azúcar, uvas, plátanos, café, naranjas, limones, aceite de oliva, mango, cerdo, cabra y oveja.

LEA TAMBIÉN:   Como se define la ley de Charles?

¿Cuáles son los principales productos que exporta Europa?

Productos más exportados a Europa desde México

  • Automóviles tipo turismo (29\%).
  • Oro en bruto, semilabrado o en polvo (7\%).
  • Aparatos eléctricos de telefonía (7\%).
  • Máquinas para el procesamiento de datos (6\%).
  • Partes y accesorios de vehículos (3\%).

¿Cuáles son los alimentos traidos por los españoles?

Olivos (aceitunas, aceite), alfalfa, lentejas, lechugas, col, rábanos, espárrago, zanahoria, espinaca. Caña de azúcar. Cítricos como limones, naranjas, limas, toronjas. Manzanas, uvas, plátanos.

¿Cuáles fueron los animales domesticados por los europeos?

Los europeos trajeron varias especies endémicas y algunas de estas especies domesticadas. 6 Animales traídos por los españoles a América. Caballos – Estas magníficas criaturas fueron de gran utilidad ya que sirvieron como animales de transporte y carga. No representaron mayor peligro por ser herbívoros y domesticados.

¿Cuáles fueron los animales no productivos que nos dejaron los europeos?

Una especie no productiva o agradable que nos dejaron los europeos fue el ratón y la rata, animales roedores que viajaban sin billete en barcos españoles y que causaron mucho daño porque trajeron consigo la Peste Negra. El cerdo también transmitió la gripe porcina.

LEA TAMBIÉN:   Como hacer un CV de desarrollador web?

¿Por qué los animales son tan importantes para los americanos?

Pero para los americanos fue toda una sorpresa, no existía un animal similar. Para los españoles, era una gran fuente de alimento. Por eso llevaban consigo una buena cantidad de animales, que les servían de reserva para alimentación. Gracias a ello se propagaron y hoy en día son un alimento básico para las personas del continente.

¿Cuáles fueron los animales traídos por los españoles aamérica?

6 Animales traídos por los españoles a América. Caballos – Estas magníficas criaturas fueron de gran utilidad ya que sirvieron como animales de transporte y carga. No representaron mayor peligro por ser herbívoros y domesticados. Perros – Animales depredadores que los españoles los usaban como compañeros de caza y guardianes.